Les réponses que vous attendez

Vous vous posez des questions sur un sujet précis ? Nous avons surement la réponse !

``Nous restons à votre disposition pour toute autre question: hello@tourisme-jobs.com ``
Oui, vous le devez. Les packs "talents" (candidats) sont pour minimum 30 et maximum 60 jours de validité afin d'assurer aux recruteurs que les profils "mis en avant" sur notre site soient des candidats réactifs et disponibles. Le pack de base est totalement gratuit, les autres vous permettent simplement d'avoir plus de visibilité auprès des recruteurs.
Non, votre compte ne sera pas supprimé une fois votre pack expiré mais vos fonctionnalités seront bien moins nombreuses (surtout pour les recruteurs qui disposent d'un panel de petit plus selon le pack soucrit).
Tout d'abord il est primordial d'avoir un profil complet, ensuite, vous pouvez aller sur votre "Dashboard" puis dans la section "MàJ profil" afin de montrer ou cacher les informations que vous souhaitez afficher ou non aux autres membres inscrits. Notez que si votre nom de famille est en pointillé mais qu'il apparait dans votre adresse mail, il faudra également cacher votre adresse mail...
Notez que, par défaut tous les comptes sont positionnés en "privé" Quoiqu'il en soit, si votre profil est en mode "privé" et que vous visionnez votre propre profil, vous verrez toutes les informations de votre compte, c'est normal, c'est le votre ! Un doute ? Déconnectez vous ou utilisez une fenêtre de navigation privé depuis votre navigateur et vous noterez que votre profil est bien masqué de tous 🙂
Vous pouvez depuis votre "Dashboard" puis dans la section "MàJ profil" mettre votre profil en "public" ou en "privé" (valable pour les talents comme les entreprises), vos informations seront, ou non, visibles par les membres du site. Lorsqu'un profil est privé, un message apparait, cela ne vous empêche en rien de postuler à une offre. Notez que seules les personnes inscrites peuvent voir vos informations si elles sont en mode "public".
Depuis votre "Dashboard" puis la section "MàJ profil", vous avez un bouton pour supprimer votre compte en bas de page. Notez que cette action est irréversible, qu'elle entraine la suppression de la totalité de vos données et que vous devrez refaire une inscription complète pour accéder au site et à ses fonctionnalités.
Téléversement